Catering
Catering
Eleve a sua experiência a um novo patamar com as nossas opções de catering a bordo.
Deixe-nos enriquecer o seu passeio proporcionando-lhe também um deleite ao paladar!
Compostos por uma rigorosa seleção de produtos premium nacionais e internacionais, os Menus Bugio e Santa Marta transformarão a sua viagem num momento de degustação no mar inesquecível.
Menu Bugio
Inclui uma seleção de fumados italianos (DOP), tostas aromatizadas com azeite e oregãos, queijo regional de Azeitão (DOC), hummus caseiro, azeitonas recheadas, pão artesanal de fermentação lenta (com farinha de trigo sarraceno) e amendoins c/ sal marinho.
Acompanha com vinho verde regional do Minho (DOC).
Valor c/ IVA: 57€
Menu Santa Marta
Inclui uma seleção de fumados italianos (DOP), tostas aromatizadas com azeite e oregãos, queijo regional de Azeitão (DOC), queijo de cabra curado (DOC), hummus caseiro, azeitonas recheadas, pão artesanal de fermentação lenta (com farinha de trigo sarraceno), broas de mel Gregório (regional), cajus e amendoins c/ sal marinho.
Inclui ainda uma seleção de frutos silvestres (mediante disponibilidade e sazonalidade). Acompanha com sumo de laranja do Algarve, vinho verde regional do Minho (DOC) e espumante 3B Blanc de Blancs.
Valor c/ IVA: 112€