Catering

Catering

Eleve a sua experiência a um novo patamar com as nossas opções de catering a bordo.

Deixe-nos enriquecer o seu passeio proporcionando-lhe também um deleite ao paladar!

Compostos por uma rigorosa seleção de produtos premium nacionais e internacionais, os Menus Bugio e Santa Marta transformarão a sua viagem num momento de degustação no mar inesquecível.

Menu Bugio

Inclui uma seleção de fumados italianos (DOP), tostas aromatizadas com azeite e oregãos, queijo regional de Azeitão (DOC), hummus caseiro, azeitonas recheadas, pão artesanal de fermentação lenta (com farinha de trigo sarraceno) e amendoins c/ sal marinho.

Acompanha com vinho verde regional do Minho (DOC).

Valor c/ IVA: 57€

Menu Santa Marta

Inclui uma seleção de fumados italianos (DOP), tostas aromatizadas com azeite e oregãos, queijo regional de Azeitão (DOC), queijo de cabra curado (DOC), hummus caseiro, azeitonas recheadas, pão artesanal de fermentação lenta (com farinha de trigo sarraceno), broas de mel Gregório (regional), cajus e amendoins c/ sal marinho.

Inclui ainda uma seleção de frutos silvestres (mediante disponibilidade e sazonalidade). Acompanha com sumo de laranja do Algarve, vinho verde regional do Minho (DOC) e espumante 3B Blanc de Blancs.

Valor c/ IVA: 112€